Кулон из розового кварца.

Купить Кулон из розового кварца.

Самый прекрасный женский камень- розовый кварц, подойдёт и ребенку и взрослой женщине.

Нет в наличии
350

Кулон из розового кварца.

Это натуральный молочно-розовый камень. Встречаются в природе и звездчатые розовые кристаллы кварца.

Оксид кремния или камень розовый является разновидностью полупрозрачного кварца. Для него характерен нежно-розовый или розово-красный оттенок, неповторимый стеклянный блеск. Подобный цвет камню придают входящие в состав нестойкие примеси титана, марганца и другие элементы.

Минерал, как и другие драгоценные камни, обладает удивительными и уникальными свойствами, позволяющими людям оздоравливаться и избавляться от жизненных проблем. Он, как лекарь обладает целебными свойствами при лечении органов человека и психологических травм. С этой целью используют такие изделия: бусы, шарики, пластины и другие предметы.

Самоцветы из кристалла носят для общего оздоровления, ведь еще в древние времена считалось, что изделия из кварца способны сохранить крепкое здоровье до самой старости. Кристалл за счет мягко целебного излучения избавляет от последствий расстройств, стрессов, депрессий, бессонницы и других заболеваний нервной системы.

Он приглушает раздражительность, помогает при переживаниях и других психологических травмах. С этой целью изделия из кварца рекомендуется носить с собой, поближе к сердцу или на ночь класть под подушку. Через время владельцы изделий ощущают позитивный фон, становятся жизнерадостными, начинают забывать о негативных моментах в их жизни, как результат повышается коммуникабельность.

Вибрация розового кварца успокаивает и делает людей мягкими, добрыми, отзывчивыми, способными к прощению. 

Всем кто является владельцем самоцвета, он помогает нивелировать конфликты, улучшить взаимопонимание, внести легкость во взаимоотношения, помогает снискать и сохранить любовь. Магию розового камня успешно использует слабый пол для привлечения внимания мужчин и обретения настоящей любви. Кварц помогает незамужней женщине найти нужного мужчину и охраняет при беременности. Как оберег он охраняет семейное счастье, приносит долголетие.

Магические свойства розового камня способны очистить от злобы, порчи и зависти владельца и окружающих, избавить от одиночества и найти семейное благополучие.

Считается, что это способствует знакомству с достойным кандидатом. Этот самоцвет усиливает привлекательность женщины, прибавляет образу очарование и женственности. Розовый кварц помогает спастись от прошлых душевных мук и подарит возможность начать все с чистого листа. Меланхоликам и пессимистам он добавит оптимизма и желания радоваться жизни. И хотя самоцвет розовый считается женским камнем, не забывает он и про мужчин.

Обладателям этого минерала он способен помочь вызвать интерес со стороны слабого пола и повысить уверенность в своих возможностях. Для этого представителям сильной половины достаточно иметь на рабочем месте статуэтку или фигурку из розового кристалла или хотя бы брелок. Людям творчества способствует раскрытию таланта и достижения успеха. Чтобы кварц не терял свои свойства, его нужно периодически мыть под проточной водой.

Страна производитель Россия
Дата издания 2022
Оберег Розовый кварц

Категории: Браслеты из натурального камня Обереги подвески

Теги: браслет натуральные камни комплект кварц бусы розовый кварц кулон

Кулон из розового кварца. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!