Вторжение. Селидор. (Александр Белов). Уценка.

Купить Вторжение. Селидор. (Александр Белов). Уценка.

В книге представлены две повести, на первый взгляд, не связанные между собой. Однако, прочитав их, создаётся впечатление, что они объединены не только остротой постоянной интриги, но и глубокой проработкой темы, а также доскональным знанием столь различного материала.

Осталась 1 штука
500 450

Вторжение. Селидор. (Александр Белов).


Повесть "Вторжение" – детектив о разработке американской военной разведкой секретного проекта, призванного изменить стратегические приоритеты в мире. Если бы этот проект осуществился, вероятно, мы стали бы "гражданами мира", дешёвой рабочей силой, придатком самой мощной мировой экономики, а ядерное оружие можно было бы отнести на помойку.

Автор верен своей индивидуальной манере, однако использует при этом новую форму повествования: документальность. Один из эпизодических персонажей "Вторжения" становится главным героем второй повести – "Его зовут Свенто". Это экшн в стиле известного произведения "Код да Винчи". Автором впервые затрагивается столкновение сил, о которых читателю мало что известно. Одну из этих сил представляет древнейшее и более закрытое, чем масонские Ордены, сообщество. В основе конфликта сторон не пресловутая борьба за власть и мировое господство, а в прямом смысле поединок за Человека. По мнению автора, нынешний Homo sapiens – всего лишь "переходная модель" к более совершенному существу, для появления которого работа началась ещё несколько тысяч лет назад.

Страна производитель Россия
Автор
Издательство "Аркона"
Дата издания 2011
Кол-во страниц 368
Иллюстрации цветные
ISBN 978-5-9902086-1-2
Переплёт твёрдый

Категории: Художественная литература Уценка

Теги: сеидор Последняя тайна Варяжской Руси Мифы и правда о русской цивилизации белов русские рассказы вторжение

Вторжение. Селидор. (Александр Белов). Уценка. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!