Комплект книг: Структура Древлесловенского Языка и Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице.

Купить Комплект книг: Структура Древлесловенского Языка и Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице.

Комплект книг - Структура Древлесловенского Языка и Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице. Очень ёмкая работа для людей, которые хотят изучить достаточно глубоко структуру русского языка и научиться читать на буквице. Для тех, кто хочет познать образы родного языка и перейти на новый уровень сознания. Прекрасный подарок для Ваших близких!

В наличии
1 300 Р 1 200 Р

Комплект книг: Структура Древлесловенского Языка и Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице.

Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице.

Добры Молодцы и Красны Девицы! Приглашаем в путешествие в Мир Древних Текстов, что бы прикоснуться с Мудростью Предков и открыть свою Родовую Память через прочтение и понимание 49-ти буквиц Древлесловенской Буквицы.

Приглашаем почувствовать Мелодию Древней Речи через восемь знаков Припело (ударений), которые как ноты делают речь распевной и многоуровневой!

Углубившись в изучение старинных текстов и переводов на Буквицу, вас обязательно ждет множество открытий и откровений, ибо "Вначале было Слово...", и чем чище это слово и ближе к первоистоку, тем больше смысла и мудрости в нем!

Данная книга является приложением к книге "Структура Древлесловенского Языка". Для лучшего понимания старинных текстов надо сначала внимательно изучить и осознать книгу Ивана Царевича "Структура Древлесловенского Языка" Том первый.

Структура Древлесловенского Языка. Георгий Левшунов (Иван Царевич)

В книге впервые приводится чёткая геометрическая, арифметическая и смысловая структура Древлесловенского Языка, которая поможет нам, добрым молодцам и красным девицам, восстановить Изначальный Язык Словен, ведь он пришёл из Порядка и Красоты Божественного Космоса.

В начале было Слово…

Понимание этой Древней Мудрости поможет нам привести Мир Яви в Божественный Порядок на основании Мудрости Миров Слави и Прави, которая спускается к нам через Древлесловенский Язык.

Восстановление полноты нашего Древнего Языка расширит сознание до осознания Золотого Пути Восхождения в Мирах Яви, Слави и Прави и преобразит Житей и Людин в Человеков и Асов, что приведёт к превращению Матери Сырой Земли в Ирий Сад и полному управлению материальным миром с помощью Силы Слова.

Страна производитель Россия
Издательство Родович
Дата издания 2020

Категории: Культура и традиции Образование

Теги: Буквица Структура Древлесловенского Языка Сборник по чтению текстов

Комплект книг: Структура Древлесловенского Языка и Сборник по чтению текстов на Древнерусском языке и Буквице. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!