Комплект из зелёной яшмы- бусы и браслет.

Купить Комплект из зелёной яшмы- бусы и браслет.

Комплект. Бусы и браслет из зелёной яшмы, и розового кварца.

В наличии
1 280 Р

Комплект из зелёной яшмы- бусы и браслет.

Яшма.

Минерал под названием яшма имеет непрозрачный внешний вид и отличается разнообразными цветами. Его составляющая – кремнистая порода, которая состоит из мельчайших крупиц кварца. Данный камень известен с древних времен, когда из яшмы изготавливали орудия человеческого труда, а также боевое оружие. По истечению определенного периода времени, из минерала начали делать прекрасные украшения, амулеты, сувениры и даже символы вероисповеданий. Изделия, выполненные со вставками яшмы, обладают не только лечебными, но и магическими свойствами. Яшму достаточно сложно повредить либо нанести царапины, не говоря уже о том, чтобы поломать. Именно поэтому изделия из камня столь востребованы. Они прослужат обладателю на протяжении долгих лет, не потеряв привлекательность и свою твердость. Яшма относиться к полудрагоценным камням.

Лечебные свойства камня.

Камень помогает человеку поддерживать свое физическое состояние, укрепляет иммунитет и способен продлить жизнь своему обладателю. Раньше в Риме было принято носить украшения в виде вырезанных собственных имен из яшмы. Тем самым человек ограждал себя от негативной энергетики и защищался от сглаза и прочих неприятностей.

Также камень способствует восстановлению памяти, уменьшению случаев эпилепсии и даже избавлению от лихорадки при заболевании. Минерал нормализует сон, избавит от тревоги и чрезмерных психических отклонений. Кроме всего прочего, яшма, положенная под подушку, избавит от ночных кошмаров и плохих тревожных мыслей. Минерал способен снизить болевые ощущения. Так зажатый некоторое время в руке камень яшмы, поможет позабыть о головной боли и зубной. Регулярное ношение украшений с камнем восстановит зрение и обострит чувство обоняния. Яшма, которая имеет зеленый оттенок, полностью отвечает за состояние желудка и пищеварения. Кроме того, такой минерал является профилактикой язвы и гастрита. Касаемо желтого камня, он выступает в роли оберега от порчи и дурного глаза. Носить его рекомендуется в качестве украшения на шее, ближе к сердцу либо солнечному сплетению.

Магические свойства яшмы.

Яшма – это единственный минерал, способный избавить от всей негативной энергии, накопленной за всю жизнь человека. Его сила настолько мощная, что защитит от жизненных неурядиц и подарит оберег от всяческих порч и сглазов недругов.

Камень способен повысить самооценку, привести тонус в норму и избавить от чувства волнения. Также, он обладает силой уверенности в собственных силах и победе над негативным мышлением. Избавляет от бесплодия, даруя семейным парам долгожданных наследников. Для этого, стоит подлаживать камень под подушку молодым.

Выбрав себе в амулеты яшму, человек приобретет интуицию и внутреннюю силу, которая поможет бороться с различными неурядицами на работе. Несмотря на место нахождения человека, имеющего камень, усталость и нервное напряжение будет понемногу проходить, а депрессия уйдет и вовсе на второй план. Обладателю откроется до сих пор невиданные возможности карьерного роста, а также проявятся скрытые таланты. Улучшиться в несколько раз концентрация внимания на особо важных мелочах, происходящих вокруг.

Кроме всего прочего, такой минерал как яшма, способен накапливать в себе сильную энергетику многими годами, а затем передавать ее своему владельцу, усиливая его потенциал и возможности.

В древние времена, воины, отправляющиеся в бой, надевали шлемы и доспехи, украшенные яшмой. Также, украшались и рукоятки оружия. Это было гарантией победы и стойкости в бою. Яшма считалась отменным оберегом от смерти и недугов в дальней дороге. 

Нередко минерал применялся при тайных магических обрядах, где требовалось внимание и пытливый ум. Также вымащивали полы из минерала, но не всюду, а лишь в тех комнатах, где происходили закрытые собрания, куда не следовало проникать посторонним.

Считалось, что если положить у изголовья человека, который отстает в развитии яшму, то со временем, он наберется ума и догонит своих сверстников. Это относилось не только к разряду плохих учеников, но и взрослых людей.

Яшма полностью пропитывает обладателя своей энергетикой, привлекая к нему счастье и благополучие.

Страна производитель Россия
Дата издания 2020
Количество бусин браслет-22+1/бусы-110+1
Размер бусин 6мм/8мм/10мм
Материал бусин Яшма и розовый кварц
Длина изделия бусы-60см/браслет-15-17см.

Теги: браслет яшма кварц бусы

Комплект из зелёной яшмы- бусы и браслет. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!