Груслада. Комплект из 3-х книг

Купить Груслада. Комплект из 3-х книг

1. Книга Сказок Живого Дома. 2. Книга Сказов Зачарованного королевства. ч.1. Морок. 3. Книга Сказов Зачарованного королевства. ч.2. Девять кругов Лада.

В наличии
1 200 Р

Груслада. Комплект из 3-х книг

1. Книга Сказок Живого дома

Казалось бы, что может быть общего между жизнью в Сказочном Лесу и в современном городе? Конечно, это общие житейские вопросы, которые приходится решать везде:
- как найти свое предназначение и свою суженую/суженого;
- как строить взаимоотношения и что получается, если честно соблюдать договоренности;
- как сохранять и укреплять здоровье;
- как нести ответственность за дело своей жизни;
- как сделать правильный выбор и какова мера ответственности за это;
- может ли жилье стать другом и помощником и как этого добиться?

Принцесса Флора и Братья-Царевичи, Баба-Яга и Солнечный Человек, семья Эльфов и Старик-Лесовик – герои сказок и одновременно реального мира. В книге при помощи сказочных образов и ситуаций рассматриваются варианты решения важных житейских вопросов необычным волшебным способом. Эти чары существуют и могут приносить пользу и в реальном мире. Увлекательными сюжетными поворотами и яркими образами книга будет интересна и большим, и маленьким. Эта книга о чудесах, о доброй практической магии, которую каждый из нас способен сотворять сам.

2. Книга Сказов Зачарованного Королевства ч.1. Морок

«Давным-давно, так давно, что никто уже и не помнит, в недрах Вечнозелёного Леса расположилось Волшебное Королевство, населённое Магами. Изо дня в день Королевство процветало и жило в мире и согласии с соседями и в гармонии с природой. Обитатели Королевства хранили древние Знания и несли их людям, приумножая добро и любовь по всему свету.

Но однажды случилась в том Королевстве беда. Никто точно не знает, что именно произошло, да только нет больше того Королевства, и все его жители исчезли. Сохранилось лишь поверье, что когда-то придёт Великая Светлая Сила, что вернёт к жизни Зачарованное Королевство и всех его обитателей».

Красивая Легенда? А что если Зачарованное Королевство и правда существует, и мы сейчас живём в самом его центре? Что если мы являемся потомками ушедших Волшебников, и в наших жилах течёт древняя Магия? Что если каждый из нас является наследником утраченного Знания, и именно нам предстоит возродить его? И что это за Великая Светлая Сила?

В сказочной форме Книга повествует о современной жизни Зачарованного Королевства, в котором основные жизненные понятия исказились до неузнаваемости: белое стало чёрным, неважное – важным, утратились Знания, и распалось цельное понимание мира. А если присмотреться, то можно даже увидеть наложенные на людей чары – непонимания, отрицания, гордыни и многие-многие другие. Но ведь должен же быть способ снять чары? Конечно, он есть, ведь в любой Сказке всё обязательно заканчивается хорошо.

3. Книга Сказов Зачарованного королевства ч.2. Девять кругов Лада

Что значит почитать мужа, и можно ли этому научиться? Что значит быть ответственным за семью, и так ли это важно? Как стать источником безграничного вдохновения для возлюбленного? Как помочь наречённой сохранить и раскрыть женскую магию? Как научиться слышать и понимать друг друга? Как выстроить гармоничные отношения с суженым или суженой? Много ли зависит лично от каждого? И ещё десятки, сотни жизненно важных вопросов, которым не обучают ни в одном учебном заведении. Где же искать ответы?
... Семёну и Алисе повезло. Судьба даёт им возможность пройти заколдованный Лабиринт – Девять Кругов Лада – и постичь премудрости семейной жизни, на которые у обычных людей уходят годы. Через приключения, знакомства с обитателями Лабиринта и новые, порой волшебные, практики герои заново познают себя и учатся выстраивать особые отношения. Отношения, основанные на любви, доверии, понимании и искреннем стремлении сделать своего партнера счастливым. Отладить жизнь всего за месяц – вот это истинное везение!
Вот только везение ли? Переполненный магией Лабиринт не только дарует возможности, но и таит опасности. Он разводит в стороны и путает в дебрях тех, кто не слышит друг друга, и жёстко наказывает не усвоивших уроки. А тот, кто не успевает выйти из Лабиринта в отведённое время, остаётся там навсегда…

Страна производитель Россия
Автор
Издательство Вариант
Дата издания 2020
Переплёт твёрдый

Категории: О семье Семья и дети

Теги: комплект груслада

Груслада. Комплект из 3-х книг отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!