Четки «Чертог Вепря» из обсидиана 10мм. 33 бусины

Купить Четки «Чертог Вепря» из обсидиана 10мм. 33 бусины

Четки ручной работы «Валькирия» из снежного обсидиана 10мм. 33 бусины

В наличии
2 990

Четки «Чертог Вепря» из обсидиана 12мм. 33 бусины

Материал оберега – бронза (диаметр 27мм). Обсидиан (33) зерна.

Обсидиан

Природное вулканическое стекло. Образовывался при вулканических извержениях во время излияния и очень быстрой кристаллизации лавы.

Этот минерал рожден в огне древних вулканов, поэтому «унаследовал» их сокрушительную мощь, невероятную привлекательность и силу.

В народной медицине считается, что обсидиан способен излечивать простудные заболевания, возникшие из-за переохлаждения. Некоторые Литотерапевты предполагают, что этот минерал благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Бусы и четки, сделанные из обсидиана, способны нормализовать кровяное давление.

Камень притягивает, объединяет силу Солнца, Сатурна и Урана, это своего рода ретранслятор энергии, помогающий в проведении различных мистических обрядов. Именно поэтому многие колдуны имеют в своем распоряжении четки из обсидиана – магические свойства минерала облегчают контакт с иными сущностями, позволяют заглянуть в будущее или прошлое.

Снежный обсидиан – камень со свойствами, направленными на защиту от опасности, притягивание удачи, исполнение желаний. Очень изысканно выглядит благодаря белым вкраплениям – «снежинкам» на черном фоне «ночного неба». 


Чертог Вепря.

Люди, рождённые в данном Чертоге, обладают мистико-рациональной формой мышления, т.е. логическое построение как плотноматериальных структур (схем и задач), так и структур более тонких планов духовного и душевного протяжения. Как Вепрь подрывает корни дуба, чтобы раскопать засыпанные землёй жёлуди, так и люди, рождённые в данном Чертоге, пытаются докопаться до самых глубин исследуемых явлений и процессов. Этим людям свойственен эгоизм, замкнутость, а иногда и отшельничество, они даже могут быть одиноки, находясь в коллективе или большом обществе, всё, что они слышат, стараются проверить на собственном опыте. Перед ними всегда стоит проблема выбора чего-то главного из равноценного множества. Но когда они выбирают что-то главное для себя это часто становиться целью в их жизни, и уже ничто не сможет заставить изменить свой выбор.





Страна производитель Россия
Количество бусин 33
Размер бусин 10мм
Материал бусин Обсидиан
Оберег Чертог Вепря
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 27мм

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Чертог Вепря» из обсидиана 10мм. 33 бусины отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!