Браслет из снежного кахолонга, плетение "Шамбала" с фурнитурой из античного серебра.

Купить Браслет из снежного кахолонга, плетение "Шамбала" с фурнитурой из античного серебра.

Браслет ручной работы из белоснежного кахолонга(12мм) с фурнитурой- античное серебро(8мм) выполнен способом плетения- шамбала.

В наличии
650 Р

Браслет из снежного кахолонга, плетение "Шамбала" с фурнитурой из античного серебра.

Кахолонг

Название самоцвета имеет калмыцкие корни и переводится как «речной камень». В древности индусы называли его «молоком священной коровы», а египтяне преподносили минерал в дар богу плодородия Апису. Невероятной красоты камень имеет несколько названий: калмыцкий агат, жемчужный агат, полуопал.

Чаще всего это молочно-белый кристалл с разными рисунками и вкраплениями. Самоцвет непрозрачен и обладает эмалевидной или форфоровидной поверхностью.

Кахолонг подходит женщинам, детям и тем мужчинам, чья работа связана с жизнью и здоровьем других людей. Его советуют приобрести политикам, юристам, врачам, ветеринарам, учителям. Он оказывает влияние только на своего обладателя, настраивает его на справедливое и гуманное отношение к окружающим. Он помогает наладить общение с друзьями, коллегами и партнерами. Особенно важно это для тех, кто часто заключает сделки и боится потерять финансы.

Минерал притягивает любовь в жизнь своего обладателя. Незамужняя девушка обязательно выйдет замуж с его помощью. Неопытные жены станут мудрее, кахолонг придаст им нежности, верности и понимания. Браслет из камня поможет сохранить любовные отношения в семье. Самоцвет станет отличным и оригинальным подарком на свадьбу, ведь его цвет символизирует невинность, чистоту и верность, а энергетика избавляет от недопонимания и ссор.

Кахолонг улучшает благосостояние, приносит успех в делах, помогает принимать верные решения, привлекает симпатию противоположного пола. Магия кристалла способна:

  • развить интуицию;
  • излечить от депрессивного состояния;
  • уберечь от негативного внешнего воздействия;
  • избавить от гнева и агрессии;
  • устранить тревогу;
  • очистить мысли;
  • расслабить после трудового дня.
Страна производитель Россия
Количество бусин 8+6
Размер бусин 12мм/8мм
Материал бусин Кахолонг/тибетское серебро
Длина изделия от 16 см

Теги: Обереги ручная работа браслет шамбала кахолонг амулеты серебро античное тибетское плетение

Браслет из снежного кахолонга, плетение "Шамбала" с фурнитурой из античного серебра. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!