Четки из аметрина 10мм. 64 бусины

Купить Четки из аметрина 10мм. 64 бусины

Четки ручной работы из аметрина 10мм. (64 бусины)

В наличии
1 800 Р

Четки из аметрина 10мм. 64 бусины

Аметрин 10мм. 64 зерна

Аметрин.

Считается, что аметрин – это камень мирового равновесия. Существует множество преданий, в которых говорится о том, что он помогал остановить кровопролитные войны или прекратить давнюю вражду между индейскими племенами и кланами. Кроме того, данный минерал «гасил» даже гнев богов. Люди использовали минерал и для собственной выгоды. В прежние времена камень носили, чтобы снискать покровительство верховных правителей. Сейчас камень чаще всего используют для того, чтобы наладить отношения с окружающими людьми, избежать насилия, возникновения ссор и конфликтов. Это основное значение минерала. Камень аметрин пользуется большим спросом у магов, шаманов и колдунов. Дело в том, что он помогает узнать тайны мироздания и усилить магические способности. Помимо этого, данный камень помогает общаться с духами. С помощью аметрина можно раскрыть дар ясновидения. 

Данный минерал дарует вещие сны. Чтобы их видеть, камень нужно держать под подушкой. Аметрин имеет свойства, которые позволяют использовать камень для улучшения памяти. Помимо этого, он обостряет слух и зрение. Данный минерал делает человека терпимее к другим, отзывчивее и сострадательней. В характере владельца камня пропадает чрезмерная жесткость и агрессивность. 

Аметрин – это камень, который имеет не только магические, но и лечебные свойства. Специалисты по литотерапии, прежде всего, отмечают положительное воздействие минерала на состояние нервной системы. Камень успокаивает, нормализует нестабильный эмоциональный фон, избавляет от депрессии, чувства беспричинного беспокойства и бессонницы. Помимо этого, камень аметрин очищает кровь от вредных примесей и от примесей и улучшает ее состав. Для этого минерал рекомендуется носить в виде сережек, колец или бус. Аметрин положительно воздействует на состояние мочеполовой системы. Он останавливает воспалительный процесс, происходящий в мочевом пузыре и почках. Помимо этого, минерал улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Аметрин обладает способностью повышать защитные силы организма. Природный минерал аметрин усиливает действие всех лекарственных препаратов. Поэтому специалисты по литотерапии рекомендуют носить его в период медикаментозной терапии

Страна производитель Россия
Количество бусин 64
Размер бусин 10мм
Материал бусин Аметрин
Длина изделия 35см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки из аметрина 10мм. 64 бусины отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!