Четки "Родовик" из флюорита и аметиста 8мм. 108 бусин

Купить Четки "Родовик" из флюорита и аметиста 8мм. 108 бусин

Четки ручной работы из флюорита и аметиста 8мм. 108 бусин

В наличии
2 000 Р

Четки "Родовик" из флюорита и аметиста 8мм. 108 бусин

Флюорит 8мм. 68 зёрен. Аметист 8мм 40 зёрен Оберег из бронзы Родовик 26мм

Флюорит.

Мир Флюорита наполнен гармонией. Он дарует чувство расслабления и покоя вокруг. Мы чувствуем себя с флюоритом везде, как дома. Флюорит очищает и защищает ауру. Одно из уникальных свойств камня – защита от электромагнитного стресса. Для тех, кто ежедневно работает за компьютером, украшения и талисманы из флюорита не будут лишними. Специалисты по биоэнергетике утверждают, что этот удивительный минерал способен блокировать даже геопатогенные зоны Флюорит значительно повышает интеллектуальные и аналитические способности своего владельца. Недаром его называют «камень гениев». Незаменим для студентов и всех, кто имеет отношение к образованию и науке. Повышает концентрацию, помогает сосредотачиваться, укрепляет память. Прекрасно борется с хаосом и дезорганизацией, заземляет энергетику. Нейтрализует подавленные чувства, прибавляет уверенности в себе.

Аметист.

Аметист — это кварц, фиолетового цвета от темного до чуть заметного, относится к семейству кварцевых и является самым дорогим самоцветом этого вида. Под длительным действием солнечного света темный аметист бледнеет.

Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье.

Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам оставаясь при этом абсолютно трезвым и безмятежно-фиолетовым.

Аметист также укрепляет память, лечит кожные заболевания. Полагают, что если положить его перед сном под свою постель, можно избавиться от «дьявольских» искушений.

Родовик.

Символ Родовик считается важнейшим знаком солнечного типа, он служит связующим с Родом-Породителем, то есть обозначающий Родовую связь всех людей. В некоторых трактовках Родовик можно рассматривать как символ самого Рода-Породителя. В исторических источниках он часто упоминается на идолах Рода. Славянский символ Родовик относится к правосторонним свастическим знакам с перепутанными и необычно загнутыми краями.
Родовик и Боговник расшифровка. Стоит отметить, что данный символ считается двусторонним, имеющий название Боговник – Родовик. Первый символизирует покровительство и защиту Светлых Богов, а Родовик — покровительство Рода-Прородителя.
Примечательным является то, что главной задачей Боговника является оберегать и покровительствовать в жизни человека с одной стороны, а с другой стороны Родовик, который обеспечивает связь с предками.

Страна производитель Россия
Количество бусин 108
Размер бусин 8мм
Материал бусин Флюорит/Аметист
Оберег Родовик
Материал оберега бронза
Длина изделия 44см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки "Родовик" из флюорита и аметиста 8мм. 108 бусин отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!