Браслет из лунного камня и аметиста

Купить Браслет из лунного камня и аметиста

Браслет из лунного камня и аметиста

В наличии
1 400 Р

Браслет из лунного камня и аметиста

Лунный камень.

Лунный камень – уникальный, необычной красоты полупрозрачный природный минерал. Своим названием камень обязан серебристо-серому, нежному голубому оттенку, мерцающим переливам, которые создают эффект лунного свечения, напоминающие отблески лунного света. Другое название природного минерала – «адуляр», «рыбий глаз», «аглаурит», жемчужный шпат. Минерал привлекает внимание благодаря уникальным эстетическим, магическим и целебным свойствам.

Существует мнение, что украшения, амулеты с лунными камнями способны сдерживать не контролированные, внезапные вспышки гнева. Камень поможет преодолеть хроническую депрессиею, усталость, позволит избавиться от плохого настроения.

Замечено, что он благоприятно влияет на состояние нервной системы, избавляет от бессонницы, нормализует, улучшает эмоциональное состояние. В нетрадиционной медицине лунный камень снижает периодичность эпилептических припадков, устраняет симптомы стресса.

Амулеты, талисманы с адуляром рекомендуют носить людям, которые в эмоциональном плане восприимчивы к определенным фазам лунного цикла. Известно, что луна способна влиять на наше настроение. Лунные фазы отчетливо ощущают люди с неустойчивой психикой.

Возможно, именно лунный камень поможет избежать резких эмоциональных перепадов, вернет равновесие в жизнь, нормальный здоровый сон. Если у вас бессонница, не выходят из головы проблемы, неприятности, лунный камень, положенный под подушку вернет спокойствие и гармонию в жизнь.

Адуляр положительно влияет на мозговую деятельность, функционирование органов пищеварительного тракта. Беременным женщинам рекомендуется носить украшения или иметь при себе амулеты с лунным камнем перед родами.

Камень нормализует работу сердечно-сосудистой, нервной системы, восстанавливает энергетику. Что самое интересное, уникальный минерал помогает реализовать скрытые таланты, раскрывает потенциал, способности человека, подсознание.

Аметист.

Аметист — это кварц, фиолетового цвета от темного до чуть заметного, относится к семейству кварцевых и является самым дорогим самоцветом этого вида. Под длительным действием солнечного света темный аметист бледнеет.

Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье.

Название этого камня в переводе с древнегреческого означает "непьяный". Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил - спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам оставаясь при этом абсолютно трезвым и безмятежно-фиолетовым.

Аметист также укрепляет память, лечит кожные заболевания. Полагают, что если положить его перед сном под свою постель, можно избавиться от «дьявольских» искушений.

Страна производитель Непал
Количество бусин 14+7
Размер бусин 8мм и 6мм
Материал бусин Лунный камень/Аметист
Длина изделия на руку - от 15 см до 17

Категории: Браслеты из натурального камня Украшения из натурального камня

Теги: браслет натуральные камни аметист лунный камень украшение

Браслет из лунного камня и аметиста отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!