Браслет из синего тигрового глаза и фурнитурой от сглаза

Купить Браслет из синего тигрового глаза и фурнитурой от сглаза

Браслет из синего тигрового глаза на резинке.

В наличии
1 500 Р

Браслет из синего тигрового глаза и фурнитурой от сглаза

Тигровый глаз

Камень тигровый глаз – принадлежащий к виду кварцев минерал, с полосами внутри камня. Являясь по химическому составу диоксидом кремния с примесями крокидолита (асбеста), расположенными продольно, обладает шелковистым отливом – эффектом «тигрового глаза», особенно заметным при попадании светового луча на камень. Относится к глазковым камням, при обработке получающим вид глаза.

Тигровый глаз известен еще с древних времен. Там, где были месторождения этого минерала, весьма ценили его эффектный вид. В Шумере из него делали амулеты, вставляли в глазницы скульптур богов. В Индии считали тигровый глаз камнем-оберегом. Верили, что он тяжелеет при приближении хищника, предупреждая об опасности. Тигровый глаз был посвящен Шиве. В Тибете, Сирии из минерала изготавливали имитацию глаза – со зрачком и белком, искусно используя направление полосок камня.

Мощная энергетика этого минерала делает его сильнейшим оберегом и защищает от негативного энергетического воздействия недоброжелателей. Он поможет сгладить жизненные неурядицы и придаст уверенности в себе, поможет приспособиться к быстрому темпу жизни и наполнит обладателя энергией. Однако дать его малоактивным и пассивным по характеру людям не стоит – тигровый глаз станет для них невыносимым бременем и рано или поздно растратит все свои чудесные качества.

Нервным агрессивным и вспыльчивым натурам, он помогает стать спокойнее и терпимее к окружающим. Волшебный кварцит придает уверенности в своем партнере и может помочь сохранить брак или восстановить почти разрушенные отношения. Его применяют для изготовления великолепных ювелирных украшений для мужчин и женщин, и его таинственная окраска понравится даже тем, кто ни разу не носил драгоценности.

Страна производитель Непал
Формат на руку от 16см до 19см
Количество бусин 16+7
Размер бусин 10мм и 4мм
Материал бусин Тигровый глаз+фурнитура(металл)

Категории: Браслеты из натурального камня Украшения из натурального камня

Теги: браслет натуральные камни тигровый глаз украшение от сглаза

Браслет из синего тигрового глаза и фурнитурой от сглаза отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!