Браслеты из натуральных камней в ассортименте.

Купить Браслеты из натуральных камней в ассортименте.

Браслеты из натуральных камней в ассортименте.

Осталась 1 штука
650

Браслеты из натуральных камней в ассортименте.

Агат.

В древности считалось, что этот минерал обладал магическими свойствами. Современные стоунтерапевты, маги и астрологи, также отмечают положительное влияние камня на человеческое здоровье.

  • Оберегает от наговоров и сплетен. Он способен дать незримую защиту от негативной энергетики, всасывая в себя отрицательные ее проявления. Камень нужно всегда носить с собой, а приходя в свой дом, обязательно благодарить его за то, что он помогает.
  • Если положить камень на ночное время под подушку, то можно увидеть красивый, добрый сон.
  • Минерал хорошо использовать во время медитирования. Если продолжительный период смотреть на этот камень, то придет успокоение, умиротворение.

Обладатель украшения с агатом становится более общительным и успешным. Но магия камня действует только на людей, которые позитивно смотрят на мир и не желают зла людям.

Этот минерал обладает и лечебными свойствами, используют его для исцеления: болезней суставов (в том числе артритов и артрозов); при головных болях; проблемах с пищеварительным трактом; для укрепления иммунной системы; при лечении заболеваний гортани; болезней кожных покровов.

Яшма.

Минерал под названием яшма имеет непрозрачный внешний вид и отличается разнообразными цветами. Его составляющая – кремнистая порода, которая состоит из мельчайших крупиц кварца. Данный камень известен с древних времен, когда из яшмы изготавливали орудия человеческого труда, а также боевое оружие. По истечению определенного периода времени, из минерала начали делать прекрасные украшения, амулеты, сувениры и даже символы вероисповеданий. Изделия, выполненные со вставками яшмы, обладают не только лечебными, но и магическими свойствами. Яшму достаточно сложно повредить либо нанести царапины, не говоря уже о том, чтобы поломать. Именно поэтому изделия из камня столь востребованы. Они прослужат обладателю на протяжении долгих лет, не потеряв привлекательность и свою твердость. Яшма относиться к полудрагоценным камням.

Лечебные свойства камня.

Камень помогает человеку поддерживать свое физическое состояние, укрепляет иммунитет и способен продлить жизнь своему обладателю. Раньше в Риме было принято носить украшения в виде вырезанных собственных имен из яшмы. Тем самым человек ограждал себя от негативной энергетики и защищался от сглаза и прочих неприятностей.

Также камень способствует восстановлению памяти, уменьшению случаев эпилепсии и даже избавлению от лихорадки при заболевании. Минерал нормализует сон, избавит от тревоги и чрезмерных психических отклонений. Кроме всего прочего, яшма, положенная под подушку, избавит от ночных кошмаров и плохих тревожных мыслей. Минерал способен снизить болевые ощущения. Так зажатый некоторое время в руке камень яшмы, поможет позабыть о головной боли и зубной. Регулярное ношение украшений с камнем восстановит зрение и обострит чувство обоняния. Яшма, которая имеет зеленый оттенок, полностью отвечает за состояние желудка и пищеварения. Кроме того, такой минерал является профилактикой язвы и гастрита. Касаемо желтого камня, он выступает в роли оберега от порчи и дурного глаза. Носить его рекомендуется в качестве украшения на шее, ближе к сердцу либо солнечному сплетению.

Магические свойства яшмы.

Яшма – это единственный минерал, способный избавить от всей негативной энергии, накопленной за всю жизнь человека. Его сила настолько мощная, что защитит от жизненных неурядиц и подарит оберег от всяческих порч и сглазов недругов.

Камень способен повысить самооценку, привести тонус в норму и избавить от чувства волнения. Также, он обладает силой уверенности в собственных силах и победе над негативным мышлением. Избавляет от бесплодия, даруя семейным парам долгожданных наследников. Для этого, стоит подлаживать камень под подушку молодым.

Выбрав себе в амулеты яшму, человек приобретет интуицию и внутреннюю силу, которая поможет бороться с различными неурядицами на работе. Несмотря на место нахождения человека, имеющего камень, усталость и нервное напряжение будет понемногу проходить, а депрессия уйдет и вовсе на второй план. Обладателю откроется до сих пор невиданные возможности карьерного роста, а также проявятся скрытые таланты. Улучшиться в несколько раз концентрация внимания на особо важных мелочах, происходящих вокруг.

Кроме всего прочего, такой минерал как яшма, способен накапливать в себе сильную энергетику многими годами, а затем передавать ее своему владельцу, усиливая его потенциал и возможности.

В древние времена, воины, отправляющиеся в бой, надевали шлемы и доспехи, украшенные яшмой. Также, украшались и рукоятки оружия. Это было гарантией победы и стойкости в бою. Яшма считалась отменным оберегом от смерти и недугов в дальней дороге.

Нередко минерал применялся при тайных магических обрядах, где требовалось внимание и пытливый ум. Также вымащивали полы из минерала, но не всюду, а лишь в тех комнатах, где происходили закрытые собрания, куда не следовало проникать посторонним.

Считалось, что если положить у изголовья человека, который отстает в развитии яшму, то со временем, он наберется ума и догонит своих сверстников. Это относилось не только к разряду плохих учеников, но и взрослых людей.

Яшма полностью пропитывает обладателя своей энергетикой, привлекая к нему счастье и благополучие.

Лунный камень.

Лунный камень – уникальный, необычной красоты полупрозрачный природный минерал. Своим названием камень обязан серебристо-серому, нежному голубому оттенку, мерцающим переливам, которые создают эффект лунного свечения, напоминающие отблески лунного света. Другое название природного минерала – «адуляр», «рыбий глаз», «аглаурит», жемчужный шпат. Минерал привлекает внимание благодаря уникальным эстетическим, магическим и целебным свойствам.

Существует мнение, что украшения, амулеты с лунными камнями способны сдерживать не контролированные, внезапные вспышки гнева. Камень поможет преодолеть хроническую депрессиею, усталость, позволит избавиться от плохого настроения.

Замечено, что он благоприятно влияет на состояние нервной системы, избавляет от бессонницы, нормализует, улучшает эмоциональное состояние. В нетрадиционной медицине лунный камень снижает периодичность эпилептических припадков, устраняет симптомы стресса.

Амулеты, талисманы с адуляром рекомендуют носить людям, которые в эмоциональном плане восприимчивы к определенным фазам лунного цикла. Известно, что луна способна влиять на наше настроение. Лунные фазы отчетливо ощущают люди с неустойчивой психикой.

Возможно, именно лунный камень поможет избежать резких эмоциональных перепадов, вернет равновесие в жизнь, нормальный здоровый сон. Если у вас бессонница, не выходят из головы проблемы, неприятности, лунный камень, положенный под подушку вернет спокойствие и гармонию в жизнь.

Адуляр положительно влияет на мозговую деятельность, функционирование органов пищеварительного тракта. Беременным женщинам рекомендуется носить украшения или иметь при себе амулеты с лунным камнем перед родами.

Камень нормализует работу сердечно-сосудистой, нервной системы, восстанавливает энергетику. Что самое интересное, уникальный минерал помогает реализовать скрытые таланты, раскрывает потенциал, способности человека, подсознание.

Магический камень-хранитель Бычий глаз

Из глубины веков доходят извести о чудесном камне, влажный блеск и градиентность окраса которого напоминает налитый кровью глаз быка. Древние воины делали из него амулеты, веря, что они наделяю силой и отвагой. Римляне верили, что кровавый камень надежно защищает в бою и повседневной жизни. В Индии и сейчас уверены в способности минерала тяжелеть, предупреждая хозяина об грозящей опасности. Многие народы приписывали ему свойство поглощать энергию солнца и передавать ее человеку. Раньше, да и сейчас, бычий глаз используют в создании ювелирных украшений, сувениров. Довольно часто камень служит украшение предметов декора, обихода.


Тесная связь с землей и ее силой, делают камень необычайно могущественным оберегом. Он способен предупреждать о подстерегающих неприятностях, бедах, становясь тусклым, блеклым, тяжёлым. Камень имеет удивительное свойство – защищать целую группу людей, например, семью. Для этого размещают сувенир или любое изделие, в котором присутствует бычий глаз на видном месте в доме и магический минерал окружит всех членов семьи положительной энергией. Считается, что кольцо, имеющее глаз, одетое на левую руку обеспечивает человеку и его родным хорошее финансовое положение, удачу во всех начинаниях, касающихся денег.


Страна производитель Россия
Дата издания 2022

Категории: Браслеты Обереги

Теги: ручная работа браслет агат от сглаза сова

Браслеты из натуральных камней в ассортименте. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!