Свеча из вощины.

Купить Свеча из вощины.

Свеча из вощины. Ручная работа.

Осталось несколько штук
150 Р

Свеча из вощины.

С древнейших времён люди знали, что Огонь очищает и сжигает все отрицательные энергии, оскверняющие ауру.

Для наших Предков огонь являлся одним из Священных Проявлений Божественной Силы. В наше время, как и раньше все Ведические Обряды проходят возле костров. Если они проводятся дома, то в красном углу – горит свеча.

Пламени свечи воздействует на ауру человека, очищая организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днём. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.

Посидев возле зажжённой свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка её пламени, вскоре мы начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти. Как гласит опыт наших Предков, огонь сжигает душевную усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.

Огонь свечи, успокаивает ум, благодаря этому, мы можем отогнать отрицательные, негативные мысли и чувства, не позволить болезни проникнуть в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи она уходит, а на её место вновь возвращается покой и душевное равновесие.

Испокон веков наши Предки делали свечи в каждом доме не только для ежедневного пользования, но и для очищения себя, дома, проведения различных обрядов и ритуалов.

Очищение восковой свечой необходимо проводить в следующих случаях:

- при первых симптомах простуды,

- если вы или ваши близкие сильно понервничали,

- после серьёзных конфликтных ситуаций,

- после посещения больниц и тяжело больных людей,

- после разговора с человеком, который вам неприятен, если после этого появилось ощущение тяжести в теле, испортилось настроение, затошнило,

- деткам, если их кто-нибудь напугал или чужой человек сильно и злобно их поругал на улице в ваше отсутствие,

- если ребёнок уходил гулять здоровым и в хорошем расположении духа, а вернулся, бледный, злой, разговаривать не хочет, кушать не хочет и ничего вообще не хочет,

- при других подобных ситуациях.

Свеча из вощины без добавок очищающая. Желтая/красная/коричневая/оранжевая/белая/зеленая/голубая(синяя)/черная

Свечи и значение их цветов.

Цвет имеет большое значение, как в магических обрядах, так и в целительстве;

Белый.

В магии белый цвет символизирует свет, жизненную силу и ясность. Белый — хороший цвет для ритуалов перехода: рождения, брака или принятия новых членов в семью, после свадьбы или усыновления. Используйте белый цвет для защитной магии, при медитации, для ритуалов. Белый цвет вбирает и лунную, и солнечную энергии, поэтому подходит для алтарных свечей. Его можно использовать вместо любого другого. Белые свечи можно зажигать в любой день недели.

Свеча белая. Очищение, здоровье, духовность, честность, божественная сила, мир и покой. Свеча может быть использована при медитации или молитве. Иногда для работы с 7-й чакрой.

Красный.

Красный, символизирует действие, силу, определённость, энергию и здоровье, мужество и решительность, сексуальность и потенцию, долголетие и перемены, занятия, которые связаны с риском для жизни. Он используется как фокус в ритуалах, привлекающих силу богов и вызывающих их праведный гнев против несправедливости и застоя. Так как это очень мощный цвет, красные свечи следует зажигать ради достижения очень важных целей и только в том случае, если у вас добрые намерения. Красные свечи особенно эффективны, если их зажигать по вторникам. У свечей довольно широкий спектр действия. Применяется для привлечения любви и страсти. В то же время используется для восстановления здоровья и физической силы. Этот цвет соответствует элементу-огонь и может быть использован для придания силы, для движения к цели, например, для карьерного роста. Соответствует 1-й чакре.

Оранжевый.

Оранжевый — цвет солнца, плодородия, способствует продолжению рода и творческой активности. Рост, высокая самооценка, уверенность и изобилие связаны с оранжевым цветом, равно как независимость и утверждение вашего я, если оно оказалось под угрозой в результате постоянного давления или критики со стороны окружающих. Оранжевый помогает в работе с людьми и занятиях искусствами. Кроме того, это цвет радости, а также успешной интеграции всех аспектов личности в гармоничное целое. Оранжевые свечи лучше всего зажигать по воскресеньям. Соответствует 2-й чакре.

Желтый.

Цвет бога — отца, так же жёлтый цвет связан с Меркурием. Жёлтые свечи, следовательно, благоприятствуют общению и активной деятельности любого рода, укрепляют память, улучшают умственные способности, способствуют преодолению духовного и творческого кризисов, усвоению знаний. Зажигайте их, если хотите завоевать доверие и расположение другого человека или преуспеть в деловой или интеллектуальной сферах. Жёлтый способствует исцелению, особенно в тех случаях, когда необходима операция или речь идёт о повреждении рассудка. Жёлтый цвет хорош для успешной работы в сферах бизнеса, медицины, техники и тд. Жёлтые свечи лучше всего зажигать по средам. Творческий потенциал и воображение. Жизненная энергия и деятельность. Радость и привлекательность. Придаёт силу уму, ускоряет обучение и улучшает память. Свеча помогает в ясновидении при гадании. Помогает сосредоточиться и усиливает воображение при составлении ритуала. Соответствует 3-й чакре.

Зелёный.

Зелёный, помогает во всевозможных любовных делах и взаимоотношениях, партнёрских или романтичных, он также пригоден для обрядов, связанных с миром природы, травами, садоводством и древесной магией, для исцеления нашей планеты, особенно лесов и почв. Зелёный цвет — для мира и гармонии, особенно если речь идёт о внутреннем мире. Когда в ритуалах зелёные свечи используются для повышения благосостояния, они способствуют постепенному увеличению доходов или капитала. Зелёные свечи лучше всего зажигать по пятницам.

Синий(голубой)

Ритуалы на получение мудрости и защиты. Для медитации. На исцеление и хорошее здоровье. Духовный потенциал и вдохновение. Мир и гармония в доме, терпимость и спокойствие. Помогает сбросить вес. Соответствует 6-й чакре.

Чёрный.

В магии чёрный цвет — цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. Он может использоваться для изгнания всего негативного, забвения былых горестей и разрыва изживших себя отношений; помогает переживать несчастья, подходит для ритуалов расставания, снятия порчи и психической защиты. Чёрный, как и коричневый, цвет принятия и прощения своих слабостей, т. е. это цвет прощения. Чёрные свечи лучше всего зажигать по субботам. Свечи часто используются для поглощения и разрушения отрицательных энергий. Свеча связывает тёмные силы и даёт защиту. Снимает сглаз и порчу. Часто чёрные свечи используют в качестве алтарных, в т.ч. совместно с белыми, для балансировки энергии

Помните, что свечная магия — это в первую очередь творчество. Вы можете использовать в ритуалах комбинации из двух и более цветов. Используйте для каждого ритуала новые свечи. В некоторых ритуалах свечу допускается тушить и возобновлять ритуал через некоторое время. Не используйте одну и ту же свечу в нескольких не связанных между собой ритуалах. Многократно используются только алтарные свечи, которые зажигают при подготовке ритуала и гасят после его окончания или через некоторое время после его начала. Обычно ставят две алтарные свечи, белую и чёрную. Эта комбинация служит для гармонизации потоков энергии. На что бы ни проводился ритуал, после его окончания аккуратно соберите остатки свечей, стараясь не касаться их голыми руками и выбросите движением от себя.

Цветные свечи и их магическое применение

Свечная терапия — система несложная, как, впрочем, всё гениальное, прошедшее испытания веками: горящая свеча, благоухающие эфирные масла и дымящийся фимиам. Плюс безграничные силы самого человека — его разума, воли, волновых излучений тела и духа. Важно уметь применять их правильно.

Цвет свечей и их назначение:

  • Белая — Чистота, очищение, защита. Любые цели
  • Чёрная — Месть, проклятья, порчи, приворот во чтобы то ни стало, избавление от негативных эмоций.
  • Красная — Любовь, счастье, улучшение здоровья, изгнание зла, улучшение судьбы. Страсть и творчество.
  • Оранжевая — Привлечение симпатии, успех. Работа, карьера.
  • Жёлтая — Предсказания, гадания, устранение препятствий и всего, то приносит несчастья. Интеллект.
  • Зелёная — Процветание, материальное благополучие, возрождение, удача, деньги, целительство.
  • Голубая — Развитие и усиление парапсихических возможностей.
  • Синяя-Борьба со страхом, защита от потусторонних сил. Спокойствие, мудрость.
  • Коричневая — Лечение домашних животных, все жилищные проблемы.
  • Белую свечу можно использовать в тех же случаях, что и церковные свечи.

Ритуалы со свечами очень сильны, а также способны изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Удачи и успехов всём!

Страна производитель Россия
Серия Ручная работа
Высота 21см
Материал Вощина
Диаметр 3см

Категории: Свечи из вощины Эзотерика

Теги: свеча вощина ручная работа магия огонь обряд трава пчела тепло зверобой мята полынь

Свеча из вощины. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!