Набор для создания куклы "Масленица домашняя"

Купить Набор для создания куклы "Масленица домашняя"

Кукла "Масленица домашняя" поможет своей хозяйке мягко пройти необходимые трансформации, пробудить радость, силу и бодрость.

В наличии
500 Р

Набор для создания куклы "Масленица домашняя".

Наряду с большой куклой Масленицей, которую творили из соломы, веток и старой одежды, а в конце масленичной недели сжигали, бытовала и маленькая куколка «Масленица домашняя», которую хранили весь год и считали мощнейшим оберегом дома, семьи, тепла и достатка. В трудные времена женщины выговаривали свои печали кукле, а когда приходила следующая Масленица, куклу сжигали на костре и с ней все проблемы, переживания и беды уходили в огонь.

С помощью мастер-класса вы создадите куклу-берегиню, чьи ручки подняты вверх в символическом обращении к солнцу, а юбочка, скрученная из разных лоскутков, символизирующих солнцеворот и естественную смену природных ритмов.

Кукла станет не только берегиней дома, но и поможет своей хозяйке мягко и легко пройти все необходимые трансформации, пробудить в душе радость, а в теле силу и весеннюю бодрость.

Рост готовой куклы около пяди.

В наборе присутствует линейка с соответствиями прежних и современных мер длины.

В набор входит всё необходимое для создания куклы “Масленица домашняя”. Ткани, предназначенные для создания куклы и её нарядов, представлены в окошке на оборотной стороне набора.

Цвета тканей куклы в наборе могут отличаться от представленных на сайте.

Изделие целиком упаковано в ПВХ конверт с кнопками и вешалкой. ПВХ - конверт опечатан пломбовой этикеткой.

Страна производитель Россия

Категории: Наборы для создания кукол Рукоделие

Теги: Набор для создания куклы Творчество

Набор для создания куклы "Масленица домашняя" отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!