Четки «Путник» из шунгита 12мм.

Купить Четки «Путник» из шунгита 12мм.

Четки ручной работы из шунгита 12мм. (33+1 бусин) с бронзовым оберегом "Путник" и солнцем на обороте.

В наличии
900 Р

Четки «Путник» из шунгита 12мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Шунгит 33+1 зёрен


Шунгит является одним из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.

Четки из шунгита обладают бактерицидными свойствами и снижают уровень радиации. Также способствуют нормализации кровяного давления, снимают головные боли, устраняют бессонницу, синдром хронической усталости, поднимают общий тонус организма.

Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь. Он представляет собой уникальное природное образование промежуточный продукт между амфорным углеродом и графитом.

Древний славянский оберег «Путник» несет в себе небесный символ светлого пути, пути Прави. Он позволял сохранять ясность мысли, находясь в странствии, напоминал о существующих скрытых опасностях, помогал разумно расходовать силы и благословлял на добрый путь и легкие тропы.

Оберег «Путник» предназначался для людей, отправляющихся в дальнюю дорогу, в путешествия по чужим землям, в неведомые края.
Зачастую его носили воины, стоящие в дозоре на границах.

Страна производитель Россия
Количество бусин 33+1
Размер бусин 12мм
Материал бусин Шунгит
Оберег Путник
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 25см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Путник» из шунгита 12мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!