Четки "Велес" бычий глаз 12мм. 5.00 1

Купить Четки "Велес" бычий глаз 12мм.

Четки ручной работы из бычьего глаза 12мм. (40 бусин) с бронзовым оберегом "Велес" и солнцем на обороте.

В наличии
1 800 Р

Четки "Велес" бычий глаз 12мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Бычий глаз (качество камня ААА+) 40 зёрен


Велес

Амулеты, используемые в древности славянами и многими народами Севера (нередко эти народы также причисляют к славянам), в настоящее время привлекают всё больший интерес.

Одним из наиболее почитаемых славянских оберегов является оберег Велеса, внешне схожий с перевёрнутой буквой “А”.

Из многих сказаний можно узнать, что Велес, брат Сварога, обладал большой силой и могуществом. Внешне Велесу были присущи и человеческие, и медвежьи признаки, и потому выглядел он достаточно устрашающе. Но внешняя суровость Велеса не говорит о его негативном отношении к людям. Напротив, бог Велес учил людей различным искусствам и ремеслам, а немногим избранным открывал тайные знания, известные лишь богам.

Велес – покровитель людей творчества — музыкантов, художников, поэтов. Носящие амулет Велеса творческие люди могут развить свои способности до весьма высокого уровня.

Амулет Велеса помогает приумножать материальные блага, поэтому предприниматели и торговцы также относились к Велесу с почитанием.

Здесь необходимо сделать оговорку: чтобы заметить у себя укрепление предпринимательской хватки, твердости в принятии решений и, как следствие, увеличение благосостояния, амулет должен постоянно находиться в контакте с носящим его. Постоянная связь амулета и владельца имеет большое значение.

Если вы чувствуете неуверенность при ведении предпринимательских дел, то амулет Велеса придаст вам твердости для принятия правильных решений при любых деловых предприятиях, в том числе долгосрочных. Только нужно помнить, что амулет Велеса не любит тех, кто останавливается на достигнутом, он оказывает помощь постоянно стремящимся вперёд.


Магический камень-хранитель бычий глаз

Из глубины веков доходят извести о чудесном камне, влажный блеск и градиентность окраса которого напоминает налитый кровью глаз быка. Древние воины делали из него амулеты, веря, что они наделяю силой и отвагой. Римляне верили, что кровавый камень надежно защищает в бою и повседневной жизни. В Индии и сейчас уверены в способности минерала тяжелеть, предупреждая хозяина об грозящей опасности. Многие народы приписывали ему свойство поглощать энергию солнца и передавать ее человеку. Раньше, да и сейчас, бычий глаз используют в создании ювелирных украшений, сувениров. Довольно часто камень служит украшение предметов декора, обихода.


Тесная связь с землей и ее силой, делают камень необычайно могущественным оберегом. Он способен предупреждать о подстерегающих неприятностях, бедах, становясь тусклым, блеклым, тяжёлым. Камень имеет удивительное свойство – защищать целую группу людей, например, семью. Для этого размещают сувенир или любое изделие, в котором присутствует бычий глаз на видном месте в доме и магический минерал окружит всех членов семьи положительной энергией. Считается, что кольцо, имеющее глаз, одетое на левую руку обеспечивает человеку и его родным хорошее финансовое положение, удачу во всех начинаниях, касающихся денег.

Страна производитель Россия
Количество бусин 40
Размер бусин 12мм
Материал бусин Бычий глаз
Оберег Велес
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 30см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки "Велес" бычий глаз 12мм. отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • четки велес бычий глаз
    9 марта 2018 19:31

    спасибо создателям этих четок

Посмотрите 1 отзыв о Четки "Велес" бычий глаз 12мм.