Четки «Род» из сердолика 12мм.

Купить Четки «Род» из сердолика 12мм.

Четки ручной работы из сердолика 12мм. (40 бусин) с бронзовым оберегом "Род" и солнцем на обороте.

В наличии
1 800 Р

Четки «Род» из сердолика 12мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Сердолик (качество камня ААА+) 40 зёрен


Символ Рода у славян является семейным оберегом.

Род - Породитель – Бог - покровитель вселенных Мира Прави. Он является часть Рамха, является единым богом.

Высший Бог-Хранитель всех Живых и Разумных обитателей во всех Мирах и Вовселенных.

Покровительствует над всеми Родами Великой Расы, а также потомков Небесного Рода и Вселенных Мира ЯВИ, СЛАВИ, ПРАВИ.

Выглядит символ рода как солнце с расходящимися лучами, внешне напоминающими языки жаркого пламени, горящего в очаге дома.

На конце каждого лучика расположен небольшой шарик, обращенный внутрь. Это знак, что знания и сила рода замкнуты внутри и, в то же время, передаются последующим поколениям. Это одновременно открытое и ограниченное общество, в котором рады новым людям, но сохраняют знания в кругу семьи.

Кроме того, шарики символизируют новых родичей, предсказывают расширение семьи, а стало быть, и рода. Также, род указывает на половую принадлежность.

Для древних славян связь поколений была неимоверно важна. Оберег «Символ Рода» призван пробудить в современном поколении родовую связь, укрепить память предков.

Амулет способен накапливать силу, мудрость и опыт ушедших поколений, защищая семью от неприятностей и притягивая удачу и благополучие. Лучше всего оберег подходит для человека, стремящегося получить покровительство Высших Сил и защиту предков. Особенно полезен будет амулет для ребенка.

На самом деле символ Рода значение имеет практически универсальное. Большинство исследователей уверены, что именно этот знак стал предтечей прочих солярно-свастических эмблем у древних славянских племен.

Дело в том, что Род почитался в качестве Верховного Божества и считался воплощением непостижимых космических сил.

Амулет является олицетворением плодородия, солнечной энергии, процветания. Темные силы ненавидят и остерегаются солнцеликого оберега.

Не менее страшатся амулета нечестивые люди, приходящие в семью с откровенно злыми намерениями, склонные к обману и предательству. Считается, что человек со злобой в сердце не может смотреть на оберег Рода спокойно.

Славяне носили амулет Рода для зашиты от влияния Нави, негативной энергии.

Оберег обладает и целительскими качествами. Его рекомендуют иметь при себе, чтобы избежать тяжелого недуга либо излечиться от уже существующей болезни.

Порой, можно услышать мнение, что знак Рода наносили на идолов. На самом деле, подобных кумиров Верховному Божеству славяне никогда не ставили. Бог, являющийся сущностью всего, не нуждается в материальных подношениях. Достаточно уверенности в твердости семейных устоев.

Сердолик - камень

Цвет сердолика

Этот самоцвет получил звание солнечного камня из-за своей «любви» к солнцу. После того как его добывают из темных земных недр, цветовые отливы варьируются: от приглушенно-оранжевого до желтоватого оттенка. Но под действием раскаленного жаркого солнца, направляющего свои лучи на сердолик, камень обретает насыщенно-красный окрас.

Эзотерические свойства камня

Во многих странах существуют поверья, связанные с магическими способностями сердолика. Он считается очень необычным камнем любви. На Руси искренне веровали, что если девушка обладает украшением из сердолика, то непременно в её доме будет царить любовь, а отношения её будут защищены от порочных связей. И в настоящий момент многие используют этот камень в качестве оберега своего домашнего очага, ведь он способен защитить от сглаза и от неверности, а также сохранить любовь и преданность супругов друг другу

Минерал успешных людей

Кроме того, сердолик - камень, свойства которого помогают в финансовых вопросах. Перстень с сердоликом придаст своему владельцу успешности в делах и защитит от недоброжелательных завистников. Он способен прийти на помощь в судебных разбирательствах. Особенно важную роль этот камень играет в жизни политических деятелей. Использование в украшении сердолика красного цвета принесет успех в ораторском искусстве.

Страна производитель Россия
Количество бусин 40
Размер бусин 12мм
Материал бусин Сердолик
Оберег Род
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 28см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Род» из сердолика 12мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!