Четки «Звезда Лады» из сердолика и агата 12мм.

Купить Четки «Звезда Лады» из сердолика и агата 12мм.

Четки ручной работы из сердолика (качество камня ААА+) 20 зёрен и агата (качество камня ААА+) 10 зёрен, 12мм, и бронзовым оберегом "Звезда Лады" и солнцем на обороте.

В наличии
1 600 Р

Четки «Звезда Лады» из сердолика и агата 12мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Агат (качество камня ААА+) 10 зёрен, сердолик (качество камня ААА+) 20 зёрен

Звезда Лады

Древним славянам символ был известен под названием Звезды Лады Богородицы или Звезды Богини Лады. Именно богиня Лада покровительствует обладателям талисмана. Лада в древнеславянской культуре ― мать всех Богов и, соответственно, всех славян.

В одной из легенд говорится о том, что славяне мечтали создать символ, объединяющий в себе всё, что накопили люди ко времени его создания ― силу, знания и мудрость. Символ должен был передать всё это потомкам. Так появился талисман Богини Лады.

Из другого древнего сказания можно узнать, что знак Звезда Руси являлся амулетом Лады Богородицы.

В любом случае, оберег Богини Лады сочетает в себе мощь и потенциал всех существовавших древнеславянских магических предметов.

Агат

Агат — это слоистый халцедон, разновидность кварца. Он очень разнообразен по своему внешнему виду. Считают, что он придает мужество, спокойствие, способствует долголетию, развивает тонкость чувств, притягивает успех.

Камень агат является отличным камнем для восстановления равновесия и гармонизации тела, ума и духа. Этот камень улучшает умственную функцию, улучшает концентрацию, восприятие и аналитические способности. Он успокаивает, умиротворяет, исцеляет внутренний гнев и снимает напряженность.



Сердолик

Цвет сердолика

Этот самоцвет получил звание солнечного камня из-за своей «любви» к солнцу. После того как его добывают из темных земных недр, цветовые отливы варьируются: от приглушенно-оранжевого до желтоватого оттенка. Но под действием раскаленного жаркого солнца, направляющего свои лучи на сердолик, камень обретает насыщенно-красный окрас.

Эзотерические свойства камня

Во многих странах существуют поверья, связанные с магическими способностями сердолика. Он считается очень необычным камнем любви. На Руси искренне веровали, что если девушка обладает украшением из сердолика, то непременно в её доме будет царить любовь, а отношения её будут защищены от порочных связей. И в настоящий момент многие используют этот камень в качестве оберега своего домашнего очага, ведь он способен защитить от сглаза и от неверности, а также сохранить любовь и преданность супругов друг другу

Минерал успешных людей

Кроме того, сердолик - камень, свойства которого помогают в финансовых вопросах. Перстень с сердоликом придаст своему владельцу успешности в делах и защитит от недоброжелательных завистников. Он способен прийти на помощь в судебных разбирательствах. Особенно важную роль этот камень играет в жизни политических деятелей. Использование в украшении сердолика красного цвета принесет успех в ораторском искусстве.

Страна производитель Россия
Количество бусин 30
Размер бусин 12мм
Материал бусин Сердолик/Агат
Оберег Звезда Лады
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 23см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Звезда Лады» из сердолика и агата 12мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!