Четки «Коловрат» из соколиного глаза 10мм.

Купить Четки «Коловрат» из соколиного глаза 10мм.

Четки ручной работы из соколиного глаза 10мм. (40 бусин), с бронзовым оберегом "Коловрат" и солнцем на обороте.

В наличии
1 800 Р

Четки «Коловрат» из соколиного глаза 10мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Соколиный глаз (качество камня ААА+) 38 зёрен, Агат (качество камня ААА+) 2 зерна

Оберег Коловрат

Коловрат — один из самых древних славянских оберегов, мощный солярный символ, которому покровительствуют все солнечные боги — Ярило, Сварог, Даждьбог. Более распространенное его название — Солнцеворот.

Старинное слово «коло» обозначает круг. Коловрат изображается в виде колеса с восьмью лучами, имеющими общее направление. Это один из символов годичного вращения солнечного диска, вечного движения, продолжения жизни и бесконечности вселенной. Ведь сутью жизни является бесконечное движение и вращение.

Славянский менталитет признавал солнечный диск центром мироздания. Коловрат как раз был призван символизировать солнце и его ведущую роль в жизни людей. Все подчинялось солнцу и зависело от него.

Что давал людям оберег:

плодородие;

силу солнечного огня;

победу над силами тьмы и врагами;

здоровье; силу духа; оптимизм;

защиту от негативной магии.

В современном мире значение артефакта не изменилось, как не изменилось само солнце. Не удивляйтесь, если человеку, имеющему этот оберег, вдруг «неожиданно» начинает во всем сопутствовать удача! Ведь солнечная энергия, заключенная в символике, дает силу творения всегда. Но только в добрых начинаниях. Сила солнечной энергии не может быть направлена на корысть и зло.

Соколиный глаз.

Название каждого подобного элемента дано ему отнюдь не зря. Одни получают его по происхождению, другие по причине схожести с природными явлениями или животными. Не является исключением и соколиный глаз. Камень действительно похож на око хищной птицы. Другое его название звучит как глазковый кварц.

Свойства

Обладая сходством с оком хищника, минерал дарит ощущение безопасности и опеки тому, кто его носит. С разного ракурса следит за происходящим вокруг хозяина соколиный глаз. Магические свойства камня позволяют ему выступать в роли оберега. Он способен пробуждать интуитивные способности, благодаря чему его обладатель будет весьма осторожен, общаясь с окружающими. Мощная энергетика минерала способна аннулировать негативное воздействие со стороны. При этом, если в округе происходит что-то неладное либо кто-то пытается оказать влияние на человека, он сразу же поймет это по нескольким признакам, которые поможет увидеть или почувствовать соколиный глаз.

Еще одной особенностью этого минерала является привлечение фортуны к его обладателю. Камень следует носить людям с пониженным энергетическим потенциалом, тем, кто чувствует упадок сил, а также испытывает периодическое невезение в делах. Он непременно принесет удачу во всех начинаниях, только следует соблюдать одно важное условие. Обладателю минерала необходимо действительно искренне верить в силу этого камня. Тогда все задуманное обязательно сбудется, так как энергетика соколиного глаза настроит человека на правильный лад.

Камень соколиный глаз славится очень мощной силой, заключенной даже в небольшом фрагменте минерала. В народе существует поверье, что если человек с дурными мыслями или пожеланиями в отношении обладателя украшения дотронется до него, то на недоброжелателя с этого момента обрушится мощное негативное воздействие. Тотчас он захочет уйти из помещения и ближайшее время избегать с предполагаемой жертвой встречи.

Магические свойства распространяются также дистанционно. Например, камень соколиный глаз можно положить возле фотографии близкого или любимого человека. Тогда мощная энергетика минерала сможет защитить его от любого неблагоприятного влияния со стороны, а также уберечь от несчастных случаев и неудач в делах.

Камень послужит лучшим подарком для личности, которая обладает лидерскими задатками и большими амбициями. Активные люди усиливают энергетический потенциал соколиного глаза, поэтому он с еще большей силой способен притянуть к его обладателю удачу, везение, позитивный посыл, расположить к нему окружающих. Открываются все двери и предоставляются новые возможности, которые ранее были недоступными.

Значение камня соколиный глаз и его целебные свойства

Камень обладает также сильными лечебными свойствами. Он излечивает воспаления и всевозможные нарушения деятельности внутренних органов. Также соколиный глаз оказывает большое влияние на людей, которые по роду своей деятельности пребывают в стрессовых ситуациях. Существует поверье, что если после окончания тяжелого трудового периода положить перед собой минерал и посмотреть на него некоторое время, то вскоре усталость уменьшится или пропадет вовсе. На смену ей придет заряд бодрости и сил. Вот таким образом камень наделяет энергией своего обладателя.

Страна производитель Россия
Количество бусин 40
Размер бусин 10мм
Материал бусин Соколиный глаз
Оберег Коловрат
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 27см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Коловрат» из соколиного глаза 10мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!