Четки «Черное солнце» из тигрового глаза 10мм.

Купить Четки «Черное солнце» из тигрового глаза 10мм.

Четки ручной работы из тигрового глаза 10мм. (40 бусин), с бронзовым оберегом "Черное солнце" и солнцем на обороте.

В наличии
1 600 Р

Четки «Черное солнце» из тигрового глаза 10мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Тигровый глаз (качество камня ААА+) 40 зёрен

Черное солнце

Знак Черного Солнца использовался простыми людьми довольно редко, только в исключительных случаях. Во времена славян это был атрибут магов, волхвов и жрецов. Известно, что он символизирует сильную связь с предками корнями человека. При это имеются в виду не только усопшие члены семьи или укрепление родственных связей. Это предки в более глубоком смысле, весь славянский народ и практически забытый в наше время эгрегор.

Как Славянский оберег , Черное Солнце усиливает, расширяет родовой канал того, кто его носит. Жрецы и маги пользовались им для того, чтобы усилить свою связь с потусторонним миром и общаться с ним более эффективно. Этот знак имеет огромный потенциал, как магический предмет. Его невозможно назвать просто оберегом.

Предполагается, что при размышлении и созерцании знака Черное Солнце можно постичь истину, узнать скрытую природу вещей и обрести мудрость. С его помощью несложно избавиться от груза прошлого, каким бы тяжелым тот ни был. Этот символ снимает негатив и обладает очень мощными защитными свойствами. Благодаря его воздействию возможно раздвинуть границы сознания и узнать нечто большее, развить свои скрытые способности и освободиться от всех ложных знаний.

Тигровый глаз

Камень тигровый глаз – принадлежащий к виду кварцев минерал, с полосами желтого, черного и коричневого оттенков и радужным цветовым сиянием (иризацией) внутри камня. Являясь по химическому составу диоксидом кремния с примесями крокидолита (асбеста), расположенными продольно, обладает шелковистым отливом – эффектом «тигрового глаза», особенно заметным при попадании светового луча на камень. Относится к глазковым камням, при обработке получающим вид глаза.

Тигровый глаз известен еще с древних времен. Там, где были месторождения этого минерала, весьма ценили его эффектный вид. В Шумере из него делали амулеты, вставляли в глазницы скульптур богов. В Индии считали тигровый глаз камнем-оберегом. Верили, что он тяжелеет при приближении хищника, предупреждая об опасности. Тигровый глаз был посвящен Шиве. В Тибете, Сирии из минерала изготавливали имитацию глаза – со зрачком и белком, искусно используя направление полосок камня.

Мощная энергетика этого минерала делает его сильнейшим оберегом и защищает от негативного энергетического воздействия недоброжелателей. Он поможет сгладить жизненные неурядицы и придаст уверенности в себе, поможет приспособиться к быстрому темпу жизни и наполнит обладателя энергией. Однако дать его малоактивным и пассивным по характеру людям не стоит – тигровый глаз станет для них невыносимым бременем и рано или поздно растратит все свои чудесные качества.

Нервным агрессивным и вспыльчивым натурам он помогает стать спокойнее и терпимее к окружающим. Волшебный кварцит придает уверенности в своем партнере и может помочь сохранить брак или восстановить почти разрушенные отношения. Его применяют для изготовления великолепных ювелирных украшений для мужчин и женщин, и его таинственная окраска понравится даже тем, кто ни разу не носил драгоценности.

Страна производитель Россия
Количество бусин 40
Размер бусин 10мм
Материал бусин Тигровый глаз
Оберег Черное солнце
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 24см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Черное солнце» из тигрового глаза 10мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!