Четки «Черное солнце» из граненого шунгита 10мм.

Купить Четки «Черное солнце» из граненого шунгита 10мм.

Четки ручной работы из граненого шунгита 10мм. (33+1 бусин), с бронзовым оберегом "Черное солнце" и солнцем на обороте.

В наличии
900 Р

Четки «Черное солнце» из граненого шунгита 10мм.

Материал оберега – бронза (диаметр 26мм). Шунгит 34 зерна

Черное солнце

Знак Черного Солнца использовался простыми людьми довольно редко, только в исключительных случаях. Во времена славян это был атрибут магов, волхвов и жрецов. Известно, что он символизирует сильную связь с предками корнями человека. При это имеются в виду не только усопшие члены семьи или укрепление родственных связей. Это предки в более глубоком смысле, весь славянский народ и практически забытый в наше время эгрегор.

Как Славянский оберег , Черное Солнце усиливает, расширяет родовой канал того, кто его носит. Жрецы и маги пользовались им для того, чтобы усилить свою связь с потусторонним миром и общаться с ним более эффективно. Этот знак имеет огромный потенциал, как магический предмет. Его невозможно назвать просто оберегом.

Предполагается, что при размышлении и созерцании знака Черное Солнце можно постичь истину, узнать скрытую природу вещей и обрести мудрость. С его помощью несложно избавиться от груза прошлого, каким бы тяжелым тот ни был. Этот символ снимает негатив и обладает очень мощными защитными свойствами. Благодаря его воздействию возможно раздвинуть границы сознания и узнать нечто большее, развить свои скрытые способности и освободиться от всех ложных знаний.

Шунгит

Шунгит является одним из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.

Четки из шунгита обладают бактерицидными свойствами и снижают уровень радиации. Также способствуют нормализации кровяного давления, снимают головные боли, устраняют бессонницу, синдром хронической усталости, поднимают общий тонус организма.

Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь. Он представляет собой уникальное природное образование промежуточный продукт между амфорным углеродом и графитом.

Древний славянский оберег «Путник» несет в себе небесный символ светлого пути, пути Прави. Он позволял сохранять ясность мысли, находясь в странствии, напоминал о существующих скрытых опасностях, помогал разумно расходовать силы и благословлял на добрый путь и легкие тропы.

Страна производитель Россия
Количество бусин 34
Размер бусин 10мм
Материал бусин Тигровый глаз
Оберег Черное солнце
Материал оберега бронза
Диаметр оберега 26мм
Длина изделия 21см

Категории: Обереги Чётки из натурального камня

Теги: Чётки Обереги

Четки «Черное солнце» из граненого шунгита 10мм. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!