Браслет из лунного камня и розового кварца 20см

Купить Браслет из лунного камня и розового кварца 20см

Браслет из лунного камня и розового кварца 20см

В наличии
800 Р

Браслет из лунного камня и розового кварца 20см

Лунный камень.

Лунный камень – уникальный, необычной красоты полупрозрачный природный минерал. Своим названием камень обязан серебристо-серому, нежному голубому оттенку, мерцающим переливам, которые создают эффект лунного свечения, напоминающие отблески лунного света. Другое название природного минерала – «адуляр», «рыбий глаз», «аглаурит», жемчужный шпат. Минерал привлекает внимание благодаря уникальным эстетическим, магическим и целебным свойствам.

Существует мнение, что украшения, амулеты с лунными камнями способны сдерживать не контролированные, внезапные вспышки гнева. Камень поможет преодолеть хроническую депрессиею, усталость, позволит избавиться от плохого настроения.

Замечено, что он благоприятно влияет на состояние нервной системы, избавляет от бессонницы, нормализует, улучшает эмоциональное состояние. В нетрадиционной медицине лунный камень снижает периодичность эпилептических припадков, устраняет симптомы стресса.

Амулеты, талисманы с адуляром рекомендуют носить людям, которые в эмоциональном плане восприимчивы к определенным фазам лунного цикла. Известно, что луна способна влиять на наше настроение. Лунные фазы отчетливо ощущают люди с неустойчивой психикой.

Возможно, именно лунный камень поможет избежать резких эмоциональных перепадов, вернет равновесие в жизнь, нормальный здоровый сон. Если у вас бессонница, не выходят из головы проблемы, неприятности, лунный камень, положенный под подушку вернет спокойствие и гармонию в жизнь.

Адуляр положительно влияет на мозговую деятельность, функционирование органов пищеварительного тракта. Беременным женщинам рекомендуется носить украшения или иметь при себе амулеты с лунным камнем перед родами.

Камень нормализует работу сердечно-сосудистой, нервной системы, восстанавливает энергетику. Что самое интересное, уникальный минерал помогает реализовать скрытые таланты, раскрывает потенциал, способности человека, подсознание.

Розовый кварц.

Оксид кремния или камень розовый является разновидностью полупрозрачного кварца. Для него характерен нежно-розовый или розово-красный оттенок, неповторимый стеклянный блеск. Подобный цвет камню придают входящие в состав нестойкие примеси титана, марганца и другие элементы.

Натуральный молочно-розовый камень с вкраплениями — этот «дефект» включен в минерал естественным путем в местах срастания кристаллов. После обработки на поверхности камня может появиться «кошачий глаз» в виде овала, или иной формы, напоминающей зрачок животного. Встречаются в природе и звездчатые розовые кристаллы кварца.

Минерал, как и другие драгоценные камни, обладает удивительными и уникальными свойствами, позволяющими людям оздоравливаться и избавляться от жизненных проблем. Он, как лекарь обладает целебными свойствами при лечении органов человека и психологических травм. С этой целью используют такие изделия: бусы, шарики, пластины и другие предметы.

Самоцветы из кристалла носят для общего оздоровления, ведь еще в древние времена считалось, что изделия из кварца способны сохранить крепкое здоровье до самой старости. Кристалл за счет мягко целебного излучения избавляет от последствий расстройств, стрессов, депрессий, бессонницы и других заболеваний нервной системы.

Он приглушает раздражительность, помогает при переживаниях и других психологических травмах. С этой целью изделия из целебного камня (колье, кулоны, бусы и т. п.) рекомендуется носить с собой поближе к сердцу или на ночь уложить под подушку. Через время владельцы изделий ощущают позитивный фон, становятся жизнерадостными, начинают забывать о негативных моментах в их жизни, как результат повышается коммуникабельность.

Вибрация розового кварца успокаивает и делает людей мягкими, добрыми, отзывчивыми, способными к прощению. При этом не нужно забывать, что жизнерадостность может привести к ограниченности реального восприятия окружения, т. е. к иллюзии. Из изложенного не трудно понять, что свойства кристалла завязаны в сфере, где личные чувства находится на главном месте, независимо от того родственные, дружеские или романтические.

Всем кто является владельцем самоцвета, он помогает нивелировать конфликты, улучшить взаимопонимание, внести легкость во взаимоотношения, помогает снискать и сохранить любовь. Магию розового камня успешно использует слабый пол для привлечения внимания мужчин и обретения настоящей любви. Кварц помогает незамужней женщине найти нужного мужчину и охраняет при беременности. Как оберег он охраняет семейное счастье, приносит долголетие и здоровье.

Магические свойства розового камня способны очистить от злобы, порчи и зависти владельца и окружающих, избавить от одиночества и найти семейное благополучие.

Считается, что это поспособствует знакомству с достойным кандидатом. Этот самоцвет усиливает привлекательность женщины, прибавляет образу очарование и женственности. Розовый кварц помогает спастись от прошлых душевных мук и подарит возможность начать все с чистого листа. Меланхоликам и пессимистам он добавит оптимизма и желания радоваться жизни. И хотя самоцвет розовый считается женским камнем, не забывает он и про мужчин.

Обладателям этого минерала он способен помочь вызвать интерес со стороны слабого пола и повысить уверенность в своих возможностях. Для этого представителям сильной половины достаточно иметь на рабочем месте статуэтку или фигурку из розового кристалла или хотя бы брелок. Людям творчества способствует раскрытию таланта и достижения успеха. Чтобы кварц не терял свои свойства, его нужно периодически мыть под струей теплой воды.

Страна производитель Непал
Размер бусин 10мм
Длина изделия 20см
Камень Лунный камень/Розовый кварц

Категории: Браслеты из натурального камня Сувениры

Теги: Браслет из лунного камня и розового кварца браслет

Браслет из лунного камня и розового кварца 20см отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!