Браслет из лунного камня и граната 20см

Купить Браслет из лунного камня и граната 20см

Браслет из лунного камня и граната 20см

В наличии
900 Р

Браслет из лунного камня и граната 20см

Лунный камень.

Лунный камень – уникальный, необычной красоты полупрозрачный природный минерал. Своим названием камень обязан серебристо-серому, нежному голубому оттенку, мерцающим переливам, которые создают эффект лунного свечения, напоминающие отблески лунного света. Другое название природного минерала – «адуляр», «рыбий глаз», «аглаурит», жемчужный шпат. Минерал привлекает внимание благодаря уникальным эстетическим, магическим и целебным свойствам.

Существует мнение, что украшения, амулеты с лунными камнями способны сдерживать не контролированные, внезапные вспышки гнева. Камень поможет преодолеть хроническую депрессиею, усталость, позволит избавиться от плохого настроения.

Замечено, что он благоприятно влияет на состояние нервной системы, избавляет от бессонницы, нормализует, улучшает эмоциональное состояние. В нетрадиционной медицине лунный камень снижает периодичность эпилептических припадков, устраняет симптомы стресса.

Амулеты, талисманы с адуляром рекомендуют носить людям, которые в эмоциональном плане восприимчивы к определенным фазам лунного цикла. Известно, что луна способна влиять на наше настроение. Лунные фазы отчетливо ощущают люди с неустойчивой психикой.

Возможно, именно лунный камень поможет избежать резких эмоциональных перепадов, вернет равновесие в жизнь, нормальный здоровый сон. Если у вас бессонница, не выходят из головы проблемы, неприятности, лунный камень, положенный под подушку вернет спокойствие и гармонию в жизнь.

Адуляр положительно влияет на мозговую деятельность, функционирование органов пищеварительного тракта. Беременным женщинам рекомендуется носить украшения или иметь при себе амулеты с лунным камнем перед родами.

Камень нормализует работу сердечно-сосудистой, нервной системы, восстанавливает энергетику. Что самое интересное, уникальный минерал помогает реализовать скрытые таланты, раскрывает потенциал, способности человека, подсознание.

Гранат.

Гранат является одним из самых интересных и, в то же время, загадочных камней. Его название можно встретить среди множества старинных рассказов и легенд. В переводе с латинского название камня обозначает «подобный зернам».

В зависимости от вида, гранат относят и к драгоценным и к полудрагоценным камням. Раньше к драгоценным относили все камни, которые имели красный цвет.

Для ювелирных украшений ценятся гранаты, которые имею яркую красивую окраску. В частных коллекциях можно встретить украшения небывалой красоты, которые в свое время носили древние греки, римляне и скифы.

О лечебных свойствах граната знали еще наши предки, именно поэтому многие народы почитали и уважали этот минерал. Еще во времена крестовых походов, для того чтобы получить защиту от болезней и ран, многие крестоносцы носили перстни, украшенные гранатом. На Руси верили в то, что камень оказывает небывалую помощь рожающим женщинам. А у индусов существует поверье, что самоцвет может своей энергией поддерживать иммунную систему человека.

Гранат рекомендуют носить при:

  • повышенной температуре тела;
  • воспалительных процессах различного характера;
  • проблемах с эндокринной системой;
  • проблемах с легкими;
  • заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
  • аллергических реакциях;
  • кожных заболеваниях;
  • стрессах и депрессиях;
  • нарушениях в сердечнососудистой системе;

Магические свойства граната.

Гранат – это камень для всех влюбленных, камень любви и верности. Он воспитывает в женщинах мудрость и помогает приобрести зрелость. Он развивает чувственность. А в мужчинах — решительность и храбрость. Гранат обладает сильной энергетикой. Камень усиливает природные волевые качества личности: храбрость, целеустремленность, решительность, властность.

Гранат обладает способностью разжигать пламя там, где, казало бы, огонек совсем погас. Подаренное украшение с гранатом подчеркнёт искренность и преданность ваших чувств. В древности девушки, мечтающие о настоящей любви, старались носить небольшой кусочек этого самоцвета. Этот поистине ценный камень является достойным аналогом более дорогому- рубину: он схож с ним привлекательностью и приписываемыми камням свойствами.

Гранат-это камень активных людей. Он подходит для тех, чья работа связана с творчеством. Скульпторы, писатели, композиторы могут получить от камня дополнительный прилив энергии, что скажется на их дальнейшей работе.

В шаманских практиках и ведьминских ритуалах гранатовые камушки использовались для связи с усопшими. До сих пор мистики считают, что камень дарует мудрость предков тому, кто чтит свой род.

Страна производитель Непал
Размер бусин 10мм
Длина изделия 20см
Камень Лунный камень/Гранат

Категории: Браслеты из натурального камня Сувениры

Теги: браслет

Браслет из лунного камня и граната 20см отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!