СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ ВЕПРЬ НЕБЕСНЫЙ

12 марта 2018

Символ Вепрь Небесный – ведический, славянский сакральный свастичный символ.

Знак Небесного Вепря в Сварожьем круге принадлежит Покровителю Чертога Вепря – Богу Рамхату.

Символ Вепрь Небесный имеет очень высокое предназначение – соединение прошлого и будущего, слияние Земной и Небесной Мудрости. Людям, вернувшимся в объятия своей естественной, природной веры и вставшим на трудный и долгий путь духовного и телесного самосовершенствования, предстоит использовать всю обережную сущность и мощь символа Небесного Вепря.

Свастическое изображение этого символа выполнено в виде сдвоенного коловрата, движущегося посолонь (по движению Солнца).

Правосторонний выбор движения коловрата демонстрирует нам осознанное созидание видимой и невидимой сущности, а также исключает ее любое дальнейшее разрушение. Каждый небесный чертог имеет свое личное имя и своего личного Хозяина-Покровителя, Высшего Иерарха, управляющего нормальным функционированием данного чертога.

Символ Вепря Небесного окрашен в синий цвет, символизирующий у наших Предков Небесную Чистоту и Высшую Мудрость, духовную и телесную девственность,

Вселенскую бесконечность и вечность. Сдвоенные, параллельные линии демонстрируют нам двойственное единство материального и духовного миров. Символ Вепрь Небесный имеет неземное, космическое происхождение.

Он покровительствует тем, кому необходима духовная поддержка опытного наставника, кому уже известно свое предназначение, и кому уже открылась жизненная дорога в будущее.