Андрей Сибирский. "Руны глаголицы" - книга и колода карт: "Руны глаголические"

Купить Андрей Сибирский. "Руны глаголицы" - книга и колода карт: "Руны глаголические"

Едва ли существует более простое, доступное для восприятия и в то же время предельно глубокое и ясное описание действительности, чем глаголица. Она легко ставит ум на его естественное служебное место, помогает развеять самые устоявшиеся иллюзии и заблуждения, она просто пояснят самые глубокие основы мироздания и – без преувеличения – создаёт скелет, ось, фундамент и точку опоры для духовной жизни.

В наличии
690 Р

Андрей Сибирский. "Руны глаголицы" - книга и колода карт: "Руны глаголические"

Комплект:

Книга: "Руны глаголицы. Азбука творения. Практики открытия Пути".

Колода из 40 карт: "Руны глаголические"

Едва ли существует более простое, доступное для восприятия и в то же время предельно глубокое и ясное описание действительности, чем глаголица. Она легко ставит ум на его естественное служебное место, помогает развеять самые устоявшиеся иллюзии и заблуждения, она просто пояснят самые глубокие основы мироздания и – без преувеличения – создаёт скелет, ось, фундамент и точку опоры для духовной жизни. Ненавязчиво напоминает о высочайших и при этом самых важных этических законах, пробуждает память извечного Духа и структурирует Личность. Помогает сформировать крепчайшее духовное ядро и выстроить на этой незыблемой основе свою маленькую (а кому-то, возможно, и великую) вселенную. При одном условии: если всё, что описывают руны глаголицы, стало для вас опытом, а не сторонней информацией, живым мироощущением, а не набором экзотических символов.

Каждая Руна в Глаголице соответствует одному из основополагающих состояний сознания, в которых мы можем черпать Силу для творчества жизни. Последовательность рун в Азбуке показывает все этапы реализации намерения или создания реальности: от изначального Присутствия и зарождения идеи до её материализации и развития в материальном плане.

Каждая Руна – это так же точка опоры в пространстве сознания – в нашем внутреннем мире, которая соединяет нас с тканью Вселенной и той силой, которая лежит в основе всякого действия и самого Присутствия.

Но, прежде всего, последовательность Рун Глаголицы – это развёрнутая программа жизни и творчества Духа, как в Изначальном Пространстве – там, где время и плотная материя отсутствуют, так и в конкретном пространстве-времени, в нашем случае – планеты Земля. В более глубоком понимании эта последовательность показывает процесс становления Бога Человеком и, далее, – возвращения Человека в состояние Бога, обогащённое пережитым опытом.

Страна производитель Россия
Автор
Издательство Вариант
Дата издания 2019
Кол-во страниц 160
ISBN 978-5-00080-102-4
Переплёт твёрдый
Количество карт в колоде 40 карт

Андрей Сибирский. "Руны глаголицы" - книга и колода карт: "Руны глаголические" отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!