Настольная игра "Златый Путь Восхождения"

Купить Настольная игра "Златый Путь Восхождения"

Предлагаем посмотреть на Мироустройство со Славянской Колокольни, понять, где мы находимся, куда мы движемся, и какие ловушки ждут нас на Пути. Духовно взойти по Золотому Пути с помощью Природной Силы, избегая ловушек Иллюзорного Света и Бытия.

В наличии
2 500 Р

Игра "Златый Путь Восхождения"

Общее описание
Здравия, добры молодцы и красны девицы! Как говорит Русская Народная Мудрость: «Каждый смотрит на Мир со своей Колокольни!». Предлагаем посмотреть на Мироустройство со Славянской Колокольни, понять, где мы находимся, куда мы движемся, и какие ловушки ждут нас на Пути.

В нашей Вселенной есть четыре Пространства - Правь, Славь, Явь и Навь, которые можно разделить на Пирамиду шестнадцати Миров. Структура этой Пирамиды такая: семь Миров Нави, пять Миров Яви, три Мира Слави и единый Мир Прави. Род Всевышний и есть Всевидящее Око, которое наблюдает за всеми этими Мирами. Наша Древняя Вера – Православие помогает постичь эти Вечные Истины и Златый Путь Восхождения Человека из Мира Яви в Мир Прави через Мир Слави.

Эта структура зашифрована в Русских Народных Сказках – было у одного отца три сына, которые прошли пять испытаний, а потом главный Герой совершил Подвиг из семи сюжетных линий.

В этой Пирамиде из шестнадцати Миров для Человека есть Златый Путь Восхождения, он начинается в Природном Мире Яви, ведёт в Мир Слави, а потом и в Правь. Для того, чтобы развиваться по Златому Пути Восхождения, Человеку надо постичь шестнадцать частей Природного Мира Яви. Природный Мир Яви постигается через Мудрость Рода, Народа и Природы.

Природный Мир и Златый Путь Восхождения
Мудрость Рода начинается с постижения состояния «Азъ есмь», к которому надо добавить Воспитание, Образование и Совесть. Мудрость Народа состоит в восстановлении структуры Семьи, Племени, Народа и Человечества. Мудрость Природы состоит в постижении и установлении Человеком близкой связи с Землей, самоцветными камнями и кристаллами, живчиками (микроорганизмами), растениями, грибами, рыбами, животными и птицами.

Всё эти шестнадцать частей Природного Мира чётко отражаются в Русских Народных Сказках, где главному Герою помогают и животные, и птицы, и рыбы, и сама Мать Сыра Земля, он всегда поступает по Совести, показывает своё Воспитание и Образование, и восстанавливает Семью, Народ и Человечество (царство). Герой путешествует по Золотому, Серебряному и Медному Царствам, которые есть сказочные названия Миров Яви, Нави и Прави.
Внешняя структура Человека на Земле четырёхмерная – это три измерения Пространства и Время. Внутренняя структура Человека шестнадцатимерная, постигая которую в следующей Жизни он способен родиться в шестнадцатимерном пространстве Легов и далее по Златому Пути.

Поэтому все правильные Духовные Учения на Земле глаголят: «Познай себя!», то есть изучи внутренний многомерный Мир. Но для этого нужно «сообразить на троих», ведь «Бог Троицу любит» - это Веды Рода, Народа и Природы, Мудрость Тела, Души и Дух. Эту Троицу объединяет Совесть.
Духовное Восхождение по Златому Пути начинается с осознания и принятия состояния «Азъ Есмь». Когда Человек рождается, он кричит: «А», а не «Я». Это означает, что Азъ прилетел на Землю и воплотился в образе Человека. Потом начинается долгое и лживое переучивание ребёнка, прилетевшего из великой Альности на состояние «Я» и искривлённую Реальность. «Я» - это последняя буква в Алфавите из 33 букв, а «Азъ» - это первая буква в Буквице из 49 образов. Буква «Я» - это смешение Древних Буквиц «Арь» и «Енъ», то есть гибрид или мутант.

Когда Человек определяет себя как «Я», он уже впадает в Игру ложного Эго. Когда Человек определяет себя как «Азъ есмь», он ставит себя на первое место в объяснении всех причин жизненных ситуаций вокруг. «Азъ» - это Бог, воплощенный на Земле, который несёт полную ответственность за свой Мир и имеет Священный Долг расти по Златому Пути Восхождения согласно Вере Православной. Православие – это Вера, дающая мудрость Златого Пути из Яви в Славь и Правь.

Воспитанием ребёнка занимается Батюшка (отец), а Образованием – Матушка (мать). Матушка образовала тело ребёнка во чреве своём, после того как Батюшка правильно вставил свою Ось. Воспитание – это веским отеческим словом питание. Батюшка даёт ребёнку правильную костную систему и Духовно-нравственный стержень, умение правильно и благородно себя вести, независимо от благоприятных и неблагоприятных обстоятельств. Матушка даёт ребенку мышечную систему, материю, что создать красивую мышечную форму вокруг крепких костей.

Совесть это совместная Весть от Тела, Души и Духа, от Рода, Народа и Природы. Соображая на троих, то есть соединяя мудрость этой Святой Троицы, нужно выбрать наилучшее решение, чтобы Дух горел, Душа пела, а Тело радостно трудилось. Это и называется – поступить по Совести!!!
Далее надо создать ладную Семью. Союз близкородственных семей - это Клан, союз близких Кланов создаёт Племя. Союз близких по Крови и Духу Племён создаёт Народ. А все Народы должны на основе Дружбы и Взаимоуважения объединиться в Человечество.

Чтобы собрать шестнадцать секторов Природного Мира Человеку также надо подружиться с Матерью Сырой Землей, её кристаллами и Самоцветными Камнями, с Живчиками (микроорганизмами), которые помогают как пищеварению, так и исцелению от хворей. Если Человек не подружиться с Живчиками, он будет часто болеть. Также надо подружиться с Растениями (травами, деревьями, цветами), с Рыбами, Животными и Птицами.

Через внешнее постижение этих шестнадцати секторов Природного Мира, Человек способен понять свой внутренний шестнадцатимерный Мир, который выстроен из шестнадцати спиралям ДНК (золотые спирали развития – Добро Нашей Красоты). На Небесах у нас шестнадцать Звёздных Чертогов, в Древлесловенской Буквице – шестнадцать Азбучных Истин. В Колесе древней телеги было 16 спиц, в женской Прялке 16 спиц, в бочке 16 дощечек.
Человек, который зацикливается на одном из секторов Природного Мира, например, изучает только Народную Культуру, но не знает деревья и птиц Родного края, или изучает только Природу и сажает много деревьев, но не умеет водить Хороводы и петь Народные песни, становится сектантом (изучает один сектор из 16).

Программа постижения Природного Мира из шестнадцати секторов такая:
1. Состояние «Азъ есмь» -умение жить в центре своей Вселенной
2. Правильное Воспитание – умение сохранять Духовно-нравственный стержень и Этичное поведение в любых ситуациях
3. Правильное Образование – знание мудрости Рода (Родословная, Родовые Книги, Предания, Легенды), мудрости Природы (49 видов птиц, 49 видов животныз, 49 видов деревьев, 49 видов грибов и так далее), мудрости Народа (49 танцев, 49 хороводов, 49 песен, 49 сказок и так далее).
4. Голос Совести помогает выбрать наилучшее решение для всех живых существ вокруг для Духовной Эволюции всех участников события
5. Семья - умение переплести красивые узелки взаимоотношений в Семье
6. Племя – умение жить интересами Племени. Племя собрание близкородственных Кланов и Родов.
7. Народ – умение служить своему Народу
8. Человечество – осознание уникальной роли своего Народа во всём Человечестве и умение дружно жить со всеми другими Народами.
9. Земля – установление близкой связи с Сердцем Матери Сырой Земли и через неё с Тридевятым Царством и Сваргой Пречистой.
10. Самоцветы – использование камней и кристаллов в осознание своего Пути
11. Живчики (микроорганизмы) – умение управлять живчиками
12. Растения – возделывание своего Райского Сады и уход за Вещим Лесом
13. Грибы – правильное взаимодействие с грибами
14. Рыбы – дружба с рыбами
15. Животные – дружба с животными
16. Птицы – дружба с птицами. Изучение растений, животных и птиц как идеальных Божественных Программ и умение соединять их в красивый Мир Родового Поместья, Поселения, Парка.

В Добрый Путь друзья! Желаю всем движения по Златому Пути Восхождения!
С любовью ко всем, Иван Царевич на Сером Волке!
Слава Сказочной Руси!

Страна производитель Россия
Автор

Категории: Семья и дети Настольные игры

Теги: Разное Георгий Левшунов Иван Царевич

Настольная игра "Златый Путь Восхождения" отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!