Цикл "Кологод". Первый и второй том. Окольников А.

Купить Цикл "Кологод". Первый и второй том. Окольников А.

Перед вами первый и второй том книг из серии "Кологод". В этой серии описываются приключения мальчика по имени Ратибор, который попадает в мир необычайных сказочных приключений. Вместе с ним вы погрузитесь в увлекательный водоворот таинственных волшебных событий, где встретите не только уже знакомых вам героев русских сказок, но и таинственных Древних Богов. Каждая книга в этой серии связана с одним из четырех Кологодных праздников: Купала, Радогощ, Коляда, Комоедица. Этим праздникам наши Предки...

В наличии
890 Р 840 Р

Цикл "Кологод". Первый и второй том. Окольников А.

Книга 1. Ратибор и волшебство купальской ночи. Окольников А.

Мир стоит на грани больших перемен. Древняя сила вновь возвращается, меняя всё вокруг себя. Те, кого мы считаем Богами, затеяли очередную игру, желая вернуть свое былое могущество. А между ними, как всегда, обычные человеческие судьбы. Мальчик Ратибор приезжает в деревню Влесов Ключ на каникулы к бабушке и, придя на летний праздник Купало, попадает в водоворот стремительно развивающихся событий. Какую роль суждено сыграть ему в этом вечном противостоянии древних? Станет ли он той песчинкой, которая способна перевесить чашу весов, принося победу одной из сторон конфликта? Вместе с героями книги мы погрузимся в удиви-тельный мир полный приключений, волшебства и настоящей дружбы!

Книга 2. Ратибор и сказки Вещего Леса. Окольников А.

Сила, пронизывающая всю суть мироздания, неумолимо уходит от Древних Богов, своих прежних обладателей. Противоборство за власть над Миром набирает обороты, и теперь под удар попадает Ирий. Куда, как совсем недавно казалось его обитателям, пройти невозможно.

Что ищут в нём враги, облаченные в черные хламиды?

Неужели Секира Перуна более не может обеспечить неприкосновенность чудесного сада?

Тем временем Ратибор, терзаемый смутными видениями, откры­вает для себя новые возможности, проходя из явного мира не толь­ко в Правь и Навь, но и в Вещий Лес, который медленно, но неот­вратимо сдает позиции под напором неприятеля.

Новые знакомцы и старые друзья вновь сойдутся на страницах книги, встав плечом к плечу против общего врага. Но даже самой Пряхе Судьбы неизвестно чем закончится это противостояние.

Книги для детей на сайте родович.рф

Прочитать несколько глав можно пройдя по этой ссылке

Страна производитель Россия
Автор
Дата издания 2018
Кол-во страниц 304
ISBN 978-5-00080-085-0; 978-5-7590-1194-1
Переплёт твёрдый

Категории: Семья и дети Сказки и былины

Теги: сказки для детей детям и о детях воспитание детей книги издательства ООО "Вариант" Ратибор и волшебство купальской ночи Окольников А. Гардар Ратибор и сказки Вещего Леса

Цикл "Кологод". Первый и второй том. Окольников А. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!